За спермой Тимати уже выстроилась очередь

24 ноября, 2009 14:00 / ШоуBiz
За спермой Тимати уже выстроилась очередь

За спермой Тимати уже выстроилась очередь

Тимати представил публике новый альбом "The Boss". Звездных гостей на его презентацию набежало немерено: собравшиеся, среди которых были Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Виктория Боня и др., не только поздравили виновника торжества, но и обсудили последние новости. Одной из которых стал неожиданный ажиотаж вокруг банка спермы рэпера.

Пришла на праздник и Настя Кочеткова, рассказавшая, что после развода с режиссером Резо Гигинейшвили она впала в тяжелейшую депрессию, из которой лишь недавно выкарабкалась. Певица замкнулась в себе, перестала выходить в свет и общаться с друзьями. Кочеткова не скрывает, что экс-супруг сегодня считается счастливым женихом Нади Михалковой, однако ее удручает его поведение по отношению к дочери - Резо думать забыл про трехлетнюю Марусю и совершенно ее не навещает. А ведь малышка уже все понимает и скучает по папе.

"Она так забавно поет и пляшет, причем ее кумиром является как раз Тимати, - улыбнулась Настя. - Взять ее сегодня в клуб я не смогла по понятным причинам. По ночам детям надо спать".

Зато от взрослых фанаток у Тимати не было отбоя. Для вожделенного автографа они совали не только билеты и альбомы, но и тысячерублевые банкноты. Рэпер "подмахивал" купюры не дрогнув бровью. Что для него какая-то "штука", когда огромное количество женщин жаждет отдать ему свои деньги. Как известно, недавно Тимати открыл банк спермы, и теперь любая дамочка может забеременеть от рэпера, отстегнув ему 100 000 евро. По словам артиста, подобный способ заработать подсказал ему Брюс Уиллис, который сам практикует это в Голливуде. Кстати, банки спермы организовывали в свое время Джонни Депп и Руперт Эверетт. Версия с Брюсом вполне имеет место быть: Тимати действительно тусуется с мировыми знаменитостями.

К примеру, летом этого года сама Наоми Кэмпбелл лихо отплясывала без трусиков на праздновании его 26-летия. Затея с продажей спермы оказалась прибыльной: желающие получить эякулят певца выстроились в огромную очередь. Правда, звезд среди них нет, все - обычные женщины.

Сам же Тимати только дает "сырье" - воспитывать никого он не собирается. В настоящий момент у него даже нет постоянной девушки. "Второй половинки" не наблюдается и у его двоюродной сестренки Вики, пришедшей поздравить брата с выходом альбома. Долгое время Вика встречалась со Стасом Пьехой, дело шло к свадьбе. Но неожиданно пара рассталась: говорят, по причине ревности Вики к молоденьким фанаткам друга.

Закончился вечер пафосно - Московский международный фонд содействия ЮНЕСКО вручил Тимати сертификат о том, что отныне певец является его полномочным представителем. "Обмывали" высокую награду до рассвета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов