Кэтрин Зета-Джонс обрела свой стиль

25 ноября, 2009 09:10 / ШоуBiz
Кэтрин Зета-Джонс обрела свой стиль

Кэтрин Зета-Джонс обрела свой стиль

Став бродвейской актрисой, она носит стильные наряды

В последние несколько месяцев актриса Кэтрин Зета-Джонс подвергалась нападкам "модных" критиков за свою манеру одеваться не по возрасту.

Но актриса исправила это упущение. Сфотографированная после репетиции на Бродвее в Нью-Йорке Кэтрин выглядела как "принцесса с Парк-Авеню".

Она смотрелась  как никогда модно в норковом пальто, черных очках, кожаных леггинсах и ботильонах от "Christian Louboutin" за тысячу долларов. Известно, что актриса ездила еще и на примерку платья перед премьерой мюзикла "Маленькая серенада". В постановке Кэтрин играет шведскую актрису Дезире Армфельд. Мюзикл будет представлен в театре Уолтера Керра перед официальной премьерой 13 декабря.

Помимо бродвейской постановки, Кэтрин будет представлять свой новый фильм "Рикошет", который выйдет в апреле. Ради этого она, ее муж Майкл Дуглас и двое сыновей – Дилан и Кэрис – временно перебрались в Нью-Йорк из их дома на Бермудах.

В фильме актриса играет мать двоих детей, которая влюбляется в мужчину-бэбиситтера. И хотя ей в последнее время предлагают все меньше ролей секс-бомб, Кэтрин по-прежнему остается секс-символом. А с учетом перемены имиджа, она теперь еще и стильный секс-символ.

Съемки в рекламном ролике шампуня "Lux" сделали голливудскую красавицу самой высокооплачиваемой "рекламной" актрисой Великобритании.

коментарии (27)
осталось 1000 символов