Нелли Фуртадо раскритиковала Мадонну

25 ноября, 2009 11:20 / ШоуBiz
Нелли Фуртадо раскритиковала Мадонну

Нелли Фуртадо раскритиковала Мадонну

Певица Нелли Фуртадо в своем недавнем интервью задела Мадонну, обсудив ее одержимость занятиями спортом и правильным питанием для сохранения молодости.

Певица заявила, что она не будет пытаться выглядеть моложе и из-за этого перегружать свой организм спортивными тренировками, чтобы не быть похожей на Мадонну в будущем.

"Я не готова издеваться над своим телом только для того, чтобы хорошо продаваться. В отличие от Мадонны, я не буду заниматься пилатесом круглые сутки, чтобы попытаться замедлить мое старение. Я предпочитаю сидеть на кухне, пить чай и есть печенье, - цитирует Нелли. - После тяжелого тура я хочу вернуться в свой дом к привычной рутине. Маленькие вещи, которые делают меня счастливой, – это очень важно".

50-летняя Мадонна всегда выглядела гораздо моложе своего возраста. Певица уделяет много внимания своему лицу и не жалеет ни времени, ни денег на омолаживающие процедуры. Она постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале, не позволяя себе никаких послаблений, она тренируется по два часа шесть дней в неделю.

Однако именно одержимость фитнесом и сослужила певице плохую службу. Глядя на ее последние фото, можно понять, что звезда явно перезанималась. Мадонна всегда была невероятно подтянутой и мускулистой, однако в последнее время обнаженные руки певицы выдают ее чрезмерное увлечение тренировками - они жилистые, без капли жира и со слишком сильно проступающими венами.

С таким жестким фитнес-графиком певица выглядит скорее изможденной, чем здоровой, и больше не может позволить себе наряды с открытыми плечами и руками.

Напомним, что мадонну критикуют не только на западе. Известная певица Валерия также раскритиковала жизнь поп-королевы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов