Закулисье "Ледникового периода": Дибров устроил дебош

25 ноября, 2009 12:00 / ШоуBiz
Закулисье "Ледникового периода": Дибров устроил дебош

Закулисье "Ледникового периода": Дибров устроил дебош

В новом сезоне "Ледникового периода" едва ли не самым обсуждаемым стало поведение членов жюри. В ходе съемок последнего выпуска программы отличился приглашенный судья Дмитрий Дибров.

Телеведущий умудрился нарушить многие негласные правила, принятые проектом и администрацией здания, где проходят съемки ледового шоу. Он курил за кулисами, а прямо на судейском месте рядом с ним красовалась откупоренная бутылка шампанского.

До этого случая предметом обсуждения становилось в основном "неадекватное" судейство членов жюри. Так, главный арбитр шоу Татьяна Тарасова, про непростой характер которой ходят легенды, была возмущена "непрофессионализмом" своих коллег Юрия Николаева и Дмитрия Шепелева.

Бутылку игристого вина членам жюри презентовали актер Петр Красилов и фигуристка Маргарита Дробязко. Они использовали ее в качестве реквизита для своего номера, а после выступления вручили судьям.

Другая пара "Ледникового периода" - Алексей Тихонов и Алена Бабенко чуть не подхватили воспаление легких. В ходе номера, изображая разгоряченных партнеров во время танца, они вылили друг на друга не один литр воды.

Фигуристы покидали лед с посиневшими губами, а за кулисами их отпаивали горячим чаем. Не так давно на проекте была настоящая эпидемия: из-за осложнения после воспаления легких на лед не вышла Ирина Лобачева с Дмитрием Марьяновым, с высокой температурой каталась Ксения Алферова, грипповала Анна Большова.

Для Ксении Алферовой очередное выступление могло закончиться серьезной травмой. У актрисы развязался шнурок на коньке. Хорошо, что рядом оказался тренер Александр Жулин. Он вовремя заметил случившееся и лично завязал конек Ксении. На одной из прошлых тренировок с Алферовой уже случилась неприятность. Неудачно упав, она вывихнула руку, но перерыв в катании, несмотря на советы врачей, решила не делать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов