Стоцкая научила Анфису Чехову работать ртом

25 ноября, 2009 13:00 / ШоуBiz
Стоцкая научила Анфису Чехову работать ртом

Стоцкая научила Анфису Чехову работать ртом

В честь презентации своего первого клипа "Мать!" Анфиса Чехова устроила зажигательную вечеринкe в ресторане. В этот вечер собралось столько поклонников новоявленной певицы, что яблоку было негде упасть. Среди гостей были замечены Жанна Эппле, которая является коллегой Анфисы по спектаклю "Однажды знойной ночью", дизайнер Маша Цигаль, Антон Зацепин, Влад Топалов и многие другие.

Одним из первых на презентации появился старый друг Анфисы Чеховой, музыкант и продюсер Леонид Руденко. В руках он держал букет цветов, который преподнес новоявленной поп-диве только в конце мероприятия - немного зачахший, но зато от чистого сердца. При этом Леонид заявил, что дарит его не просто красивой женщине, а певице. Следом виновницу торжества поздравили Андрей Григорьев-Апполонов и Алексей Митрофанов, исполнивший одну из главных ролей в клипе. Пришли Корнелия Манго, Ольга Бузова, Анастасия Стоцкая, явившаяся с певцом Эдом Шульжевским.

Леру Кудрявцеву на этот раз сопровождал не Сергей Лазарев, а Андрей Разыграев и Петр Дранга.

"Лера, а где ты Сергея потеряла?" - кричали ей со всех сторон.

"Он поехал на гастроли, а я вот пришла подругу поддержать. Сережа сам настоял на этом. Просил, чтобы я поздравила от его имени Анфису", - ответила Анфиса.

 С самого начала вечеринки вокруг Чеховой поднялся настоящий ажиотаж: голосистой звезде дарили букеты, поздравляли с премьерой и желали успехов на музыкальном поприще. Отвлечь публику от героини вечера удалось только Михаилу Гребенщикову, который выступал в роли ведущего. Он первым открыл музыкальную часть программы, исполнив нетленку про "батоны, они же булки". Выглядел Михаил как всегда безвкусно и был одет во что-то непонятное.

Кстати, в конце презентации Анфиса призналась, что в этот вечер ее очень выручила "Светка Букина" - Дарья Сагалова, одолжившая булавку для поддержания на пышном теле каких-то важных элементов гардероба. В благодарность она пообещала Сагаловой главную роль в своем следующем видеоролике:

"Я думаю, у клипа "Мать!" должно быть продолжение, - пообещала Чехова. - Какой простор для творчества: "Мать-2", "Е.. твою мать".

Сагалова, которую на тусовку сопровождал брат, дала предварительное согласие на сотрудничество.

Для гостей вечера Анфиса приготовила сюрприз: она исполнила песню "Мать!" живьем.

"Я первый раз в жизни буду петь вживую, - кокетничала Чехова. Так что не судите строго, я говорю фонограмме: "Нет!".

На самом деле Чехова немного лукавит. Много лет назад, когда Анфиса училась в ГИТИСе, она пробовала свои вокальные данные в группе "Светлячки". И именно благодаря этому коллективу аппетитную диву исключили из института.

Удивила в этот вечер гостей Анастасия Стоцкая. Она продемонстрировала шокированным гостям, насколько широко умеет открывать рот, заглатывая целиком суши и роллы не жуя. Сидевший рядом Эд Шульжевский едва не подавился едой от смеха.

Отличился Влад Топалов. Певец пришел на вечеринку с очередной пассией. Влад весь вечер обхаживал девушку: приносил ей коктейли из бара и сладострастно нашептывал на ушко что-то приятное - между паузами девушка расплывалась в довольной улыбке. Это мероприятие молодые люди покинули вместе.

Ираклий, видимо поддавшись общему веянию моды на "свиной грипп", пришел на мероприятие в марлевой повязке. Правда, дизайн этой повязки весьма оригинален. Она была выполнена в виде тигриной мордочки. Тем самым видать певец решил задобрить символ будущего года. Остается только скрестить пальцы за "фабриканта" и пожелать ему удачи.

Напомним, на прошлой неделе мы сообщали вам о том, кому достанется Афиса и ее "коллега" Анна Семенович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов