Заку Эфрону исполнился 21 год

20 октября, 2008 10:50 / ШоуBiz
Заку Эфрону исполнился 21 год

Заку Эфрону исполнился 21 год

Два часа длилась закрытая вечеринка в ресторане Лос-Анджелеса. Поздравить актера пришли друзья и семья (родители и брат), девушка Зака - Ванесса Хадженс, коллеги по съемкам мюзикла Моника Коулман и Эшли Тисдэйл и другие.

Как сообщил источник, Эфрон встречал свой 21-ый год в футболке и пиджаке, в то время как 19-летняя подружка Хадженс надела цветное мини-платье. Кстати, Ванесса помогала организовывать вечеринку. Гости прибыли с завернутыми подарками, включая бутылку ликера для актера, который по закону может теперь пить алкоголь.

Эфрон и Хадженс оставили итальянский ресторан рука об руку, не дожидаясь полуночи, и уехали на машине, поджидавшей их. Празднование продолжилось в отеле неподалеку. Здесь именинник отмечал свой праздник на afterparty с некоторыми гостями, оставшимися после ужина.

На премьере фильма “Классный мюзикл-3” в Лос-Анджелесе, друзья Эфрона и коллеги по цеху особо не давали комментариев. Но друг Эфрона Бубба Льюис сказал журналу “People”: “Наверно, мы встретимся на дне рождения, покушаем вкусненького, посмеемся, проведем хорошо время”.

Коллега по съемкам Кейси Стро озвучила желание Эфрона праздновать все скромно. “Мы точно пойдем на вечеринку”, заявила она. “Но Зак такой парень, который лучше посидит с друзьями и пообщается, чем будет совершать сумасбродные выходки”.

Что можно подарить человеку, у которого все есть? “Я собираюсь подарить ему тонированные стекла”, сказала Стро. “Я их дарила уже Мили Кирус на день рождения, а сейчас и у Зака они появятся”.

Таже стало известно, что актер сыграет в четвертой части “ Пираты Карибского моря”. Гонорар актера должен составить 10 млн. дол. Но подтверждения от него еще не поступило. Празднует...

коментарии (27)
осталось 1000 символов