Викторию Бэкхем поймали на скряжничестве

26 ноября, 2009 08:10 / ШоуBiz
Викторию Бэкхем поймали на скряжничестве

Викторию Бэкхем поймали на скряжничестве

Виктория Бекхэм, которая славится своей любовью к высоким каблукам, решила вернуть не подошедшую ей обувь от "Christian Louboutin" обратно в магазин.

Пара туфель от этого дизайнера стоит всего-то тысячу или две долларов, и эта сумма для такой знаменитости, как Виктория, ничтожна. Тем не менее, она не поленилась самолично приехать в магазин в Беверли-Хиллс и сдать недавно купленную обувь обратно. Неизвестно, почему Вики разонравились туфли. Возможно, причина в том, что каблук не слишком высокий.

В последнее время известная своим придирчивым вкусом в одежде "звезда" носит исключительно вещи из своей же последней коллекции. Так, и в Беверли-Хиллс она появилась в паре джинсов за $350 и солнечных очках за $360.

"Да, я вложила душу в свою коллекцию, - призналась Виктория в интервью. - Но я никогда не пыталась следовать трендам. Я просто делаю так, как считаю правильным. Если мне самой хочется потом носить эти вещи, значит, коллекция удалась! В модном бизнесе есть много людей, которые меня поддерживают. Но первое, что я усвоила, это то, что вещи должны быть хорошо сделаны. За качество люди готовы отдавать любые деньги".

Видимо, лубутиновские каблуки оказались чересчур неудобными и плохо сделанными для Виктории с ее безупречным чувством стиля и качества.

Напомним, не так давно бывшая "перчинка" рассказала, что спит обнаженной, потому что она замужем за одним из самых сексуальных людей планеты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов