Максим Галкин при всех высмеял Ангелу Меркель

26 ноября, 2009 08:50 / ШоуBiz
Максим Галкин при всех высмеял Ангелу Меркель

Максим Галкин при всех высмеял Ангелу Меркель

Шоумен так смеялся над Стояновым в образе немецкого канцлера, что сцену пришлось переснимать пять раз.

Максим Галкин поставил под угрозу съемки новогоднего "Парада звезд". Известного юмориста так рассмешил его партнер по номеру Юрий Стоянов в образе Ангелы Меркель, что Максим долго не мог войти в роль.

Особенно Максима рассмешила походка немецкого канцлера, талантливо спародированная завсегдатаем "Городка". Было достаточно одного выхода Стоянова на сцену, чтобы Галкин просто "сложился" от смеха.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217212" ServerSize="240x180" Description="Юрий Стоянов в образе немецкого канцлера" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Я не могу. Она очень смешная!" – причитал сквозь смех 33-летний Максим.

Съемки одной сцены, крохотной по меркам новогоднего шоу, растянулись на полчаса. Юрий Стоянов, сохраняя поразительную невозмутимость, раз за разом выходил из-за кулис, видимо, только для того, чтобы повеселить Максима, который забыл о присутствующей публике.

"Макс - очень живой актер. Он очень быстро на все реагирует и подхватывает мои импровизации. Хотя иногда он не может вовремя собраться, - сказал опытный юморист Стоянов".

Напомним, это не первый конфуз на съемках этой передачи: чуть ранее там опозорилась сама Анна Семенович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов