Деми Мур украла себе органы польской модели

26 ноября, 2009 09:40 / ШоуBiz
Деми Мур украла себе органы польской модели

Деми Мур украла себе органы польской модели

Вокруг фотографии голливудской актрисы Деми Мур, опубликованной на обложке журнала W, разгорается нешуточный скандал. Многие читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, дабы улучшить "образ" актрисы, прибегли к откровенному подлогу, совместив голову Мур с телом польской супермодели Ани Рубик.

Как пишет The Daily Mail, впервые подобные обвинения появились в блоге "Oh No They Didn't", и дискуссия на эту тему быстро распространилась в интернете.

В частности, утверждается, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически идентичны аналогичным частям тела Рубик.

Сама актриса отреагировала на эти обвинения довольно бурно, написав в своем микроблоге на Twitte.

"Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!" – написала Деми.

Она также призналась, что ей нравится эта фотография, и пожалела, что "такое освещение не сопровождает ее в течение всего дня".

В то же время, известный лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрано заявил, что готов пожертвовать на благотворительность пять тысяч долларов, если Деми Мур сможет доказать, что фотография на обложке W не подвергалась коррекции.

Представители журнала утверждают, что не "делали ничего необычного с изображением актрисы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов