Пьяная "Суперблондинка" Полякова показала, что у нее под юбкой [ФОТО]

26 ноября, 2009 10:05 / ШоуBiz
Пьяная "Суперблондинка" Полякова показала, что у нее под юбкой [ФОТО]

Пьяная "Суперблондинка" Полякова показала, что у нее под юбкой [ФОТО]

С ума сойти! Такого шока еще не было! Звезды выходят за рамки приличия! На одной из последних вечеринок "Суперблондинка" Оля Полякова вышла на подиум слегка под шофе и с бокалом!

К слову, раньше Полякова тоже вела себя довольно откровенно, но в этот раз певица совершенно не совладала с собой. Надев оранжевое мини-платьице, Оля наклонилась и… показала абсолютно все! Ее гламурные стринги стали видны как на картинке, а их разноцветный рисунок просматривался даже на расстоянии нескольких метров. Мало того, полосочка трусов сползла с одной ягодицы на другую, и звездная попа осталась абсолютно неприкрытой! Мужская половина гостей ликовала, а женская – злословила.

"Да она с ума сошла, – шептались дамы в зале. – Напилась и решила совратить наших мужей!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217241" ServerSize="240x180" Description="Оля без стеснения демонстрировала свои стринги" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Мужчины же полностью погрузились в просмотр достоинств Поляковой в ожидании, что она покажет еще и свою грудь.

Но не только Полякова удивляла публику своим поведением! Еще одна заядлая тусовщица, так как певицей ее назвать тяжело, Маша Фокина также устроила эротик-шоу. Правда, она решилась показать свои трусы только одному мужчине и то из своего балета, позволив парню головой(!) залезть к ней под платье. Сама Фокина при этом даже не покраснела!

А пока одни звезды эпатировали публику, хореограф Дима Дикусар готовился к предстоящему страстному танцу с Аленой Шоптенко. К слову, супруг Ирины Билык очень изменился. Дима возмужал за время брака с украинской артисткой.

Единственной скромницей на этом мероприятии оказалась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и победительница шоу "Танцую для тебя-3" Аня Бессонова. Она тихонько сидела на диванчике и беседовала с подругой Фагота – Женей Колесниченко. Кстати, Фагот, опустошив несколько бокалов с шампанским, достал из кармана небольшую флягу. Делая глоток за глотком, он еще и курил сигару. При этом влюбленный певец глаз не сводил со своей красавицы Женечки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов