Паттинсон и Стюарт: звездный роман оказался правдой

26 ноября, 2009 14:30 / ШоуBiz
Паттинсон и Стюарт: звездный роман оказался правдой

Паттинсон и Стюарт: звездный роман оказался правдой

Роберт Паттинсон так увлечен своей партнершей по съемкам в фильмах "Сумерки. Сага" Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил ее со своими родителями. Об этом рассказала тетя актера.

Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актеров роман.

"После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: "Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей еще нет восемнадцати. Тебя посадят", - рассказала она.

Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чем мне прямо сказала Кристен, это все началось не с первого фильма. Во время съемок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком".

Во время продвижения фильма "Новолуние" актеры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тетя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.

Дайана Натли рассказала, что пара устроила перерыв в своем загруженном графике промо-акций в пользу "Новолуния" в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актера, влюбленным пришлось хранить этот факт в тайне.

Напомним, что фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", являвшийся одним из самых ожидаемых молодыми зрителями кинопроектов года, установил в Северной Америке сразу несколько кассовых рекордов, в частности, по премьерным сборам и сборам за день проката.

коментарии (27)
осталось 1000 символов