Эмма Уотсон нашла в США себе нового парня

27 ноября, 2009 08:00 / ШоуBiz
Эмма Уотсон нашла в США себе нового парня

Эмма Уотсон нашла в США себе нового парня

Не зря бойфренд Эммы Уотсон боялся, что она станет лакомым кусочком для парней, когда поедет учиться в США. На этой неделе актриса была замечена на хоккейном матче в Нью-Йорке вместе с испанским рок-музыкантом Рафаэлем Сербианом.

Стало известно, что они оба учатся в престижном Брауновском университете недалеко от Провиденса в штате Род-Айленд. 19-летняя Уотсон, которая прославилась ролью Гермионы Грейнджер в "Гарри Потере", сейчас является лицом осенней коллекции "Burberry".

В университете девушка изучает искусство и литературу. А ее друг, барабанщик испанской группы "Monomes", драму и музыку. Сейчас альбом испанцев на вершинах чартов, а Рафаэля назвали одним из пяти самых сексуальных мужчин страны. Неудивительно, что Эмма не смогла устоять… Правда, на матче парочка вела себя сдержанно и лишь изредка перешептывалась. Хотя, возможно, потому, что они были не одни, а присоединились к присутствовавшему там же Стефано Пилати, креативному директору модного дома Ива Сена Лорана.

Интересно, что, уехав в Америку, актриса постоянно видится с бойфрендом. Парень Эммы, с которым она встречается уже полтора года - 26-летний банкир Джей Берримор - часто ездит к ней, с тех пор как девушка уехала на учебу два месяца назад.

Напомним, недавно Уотсон вошла в список 50 самых красивых актрис всех времен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов