Николас Кейдж живет не по средствам

28 ноября, 2009 16:00 / ШоуBiz
Николас Кейдж живет не по средствам

Николас Кейдж живет не по средствам

Голливудский актер Николас Кейдж предъявил иск своему бывшему менеджеру по финансам на сумму 20 миллионов долларов. А тот в ответ подробно рассказал, на что актер тратил деньги.

Суд, в котором проходят слушания по делу о претензиях разорившегося голливудского актера Николаса Кейджа к управляющему его финансовыми делами Самюэлю Левину, заслушал показания ответчика, рассказавшего о том, куда исчезли деньги истца.

Как известно, Кейдж обвиняет Левина в совершении рискованных инвестиционных операций и через суд добивается от него большой денежной компенсации. А Левин, который не согласен с обвинениями, заявляет, что Кейдж жил не по средствам – это и стало причиной его фактического банкротства.

Самюэль Левин утверждает, что актер проматывал миллионы долларов, скупая все подряд: так, Кейдж стал собственником 15 домов, разбросанных по всему миру, купил четыре яхты, собственный самолет и остров стоимостью 4,5 миллиона долларов на Багамах. А в 2007 году Николас Кейдж, снявшись в фильмах "Сокровища нации-2" и "Призрачный гонщик", потратил 25 миллионов долларов из полученного гонорара на девять автомобилей "Rolls-Royce" и три новых особняка.

По утверждению обвиняемого менеджера, он уговаривал актера остановиться и продать хотя бы дюжину дорогих автомобилей, но его усилия не увенчались успехом.

В настоящее время Кейдж вынужден выставить на продажу несколько объектов недвижимости, включая замок в Англии и остров. Его долги налоговым службам составляют примерно семь миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов