Фекла Толстая оденет коньки и сядет на мотоцикл

20 октября, 2008 13:40 / ШоуBiz
Фекла Толстая оденет коньки и сядет на мотоцикл

Фекла Толстая оденет коньки и сядет на мотоцикл

Идея вывезти на лед железного коня возникла у хореографа проекта Игоря Бобрина. А вот режиссера проекта Татьяну Дмитракову совмещение байка и фигурного катания совсем не вдохновила. Строгая женщина закатила настоящий скандал, узнав, что вывозить мотоцикл на каток будут не меньше 40 минут.

- Неужели нельзя было обойтись мотороллером? - возмущенно вопрошала женщина. - Я не буду столько ждать! Я сейчас уйду.

Никуда Татьяна не ушла и посмотрела номер с мотоциклом раз пять... Фекла и Джон зажигали на льду под песню "До свиданья, мама!", как подростки на рок-концерте. Усаживая свою партнершу на колясочный "Урал", Джон похлопывал ее по мягкому месту с недетским удовольствием. Впрочем, Фекла была не против. Во всяком случае, так радовалась она, вряд ли, только по сценарию номера.

Все это время за тем, что вытворяли на льду фигуристы, наблюдал хозяин "Урала" Владислав.

- За мотоцикл я не боюсь, - с любовью наблюдал за своим "туристом" молодой человек. - Он железный, если занесет, то декорациям будет гораздо хуже, чем ему.

Кстати, именно этот байк снимался в фильме "Дневной дозор" и остался единственным целым среди всех железных коней. Сейчас его хозяин надеется, что и съемки "Звездного льда" никак не отразятся на его состоянии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов