О Дженнифер Анистон слагают песни

20 октября, 2008 12:10 / ШоуBiz
О Дженнифер Анистон слагают песни

О Дженнифер Анистон слагают песни

Мейер в августе прекратил свои отношения с актрисой, известной по сериалу “Друзья”. До этого пара повстречалась 3 месяца. Сейчас же музыкант пообещал бросить курить и пить, чтобы возобновить их роман.

“Джон даже написал песню о том времени, когда они были вместе, и сыграл ее Дженнифер. Актриса была тронута. Изначально он прекратил отношения, потому что не был готов к продолжительной связи. Но после того, как пара долго не виделась, у Джона изменились жизненные приоритеты и он хочет вернуть отношения”, поведал анонимный источник.

“Для того, чтобы показать, что изменился, Джон пообещал завязать с выпивкой и сигаретами – эти две привычки раздражали Анистон”, сообщил аноним.

После расставания 39-летняя актриса была настолько опустошена, что даже не хотела разговаривать со своим бойфрендом.

А сейчас время, проведенное в одиночестве, дало понять, как относился Джон к своей подруге. Он начал присылать ей романтические сообщения в надежде вернуть ее интерес к нему.

“Какое-то время Анистон не реагировала на Мейера. Но спустя пару недель оба осознали, как хорошо им было вместе”, рассказал источник британской газете “Daily Mirror”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов