Филипп Киркоров шокировал новой прической

30 ноября, 2009 07:55 / ШоуBiz
Филипп Киркоров шокировал новой прической

Филипп Киркоров шокировал новой прической

Филипп Киркоров показал то, что скрывал под разнообразными шапочками уже несколько месяцев, интригуя публику.

Почти два месяца назад в Интернете появилось видео, где Филиппу Киркорову безжалостно сбривают его роскошные волосы, которые всегда были визитной карточкой артиста.

Все это время на разных светских мероприятиях Филипп Бедросович появлялся исключительно в париках или в головных уборах, скрывая тайну своего преображения.

Журналисты и коллеги упрашивали певца снять головной убор, но Киркоров был непреклонен, уверяя, что свою новую прическу он покажет только Алле Борисовне на ее "Рождественских встречах".

Но, певца что-то заставило передумать. Накануне, на вручении премии "Золотой граммофон", проходившей в Кремлевском дворце, ловким движением руки Филипп Кирокров снял шапку и продемонстрировал то, что так тщательно прятал от посторонних глаз.

Случилось это во время исполнения Киркоровым хита "Подари", за который он получил заветный "граммофон". Коротко стриженую голову певца теперь украшают затейливо выбритые узоры: по бокам - всевозможные завитушки, а сзади - большая звезда, которая подчеркивает статус ее обладателя.

На вопрос, с какой целью Филипп поменял прическу, он ответил довольно туманно.

"Я не могу сказать вам, что это значит. А если вы хотите узнать, то могу дать наметку. Для этого надо распознать тайные знаки пустыни. Тогда вы получите ответ. А пустыня очень известная…" – сказал артист.

К слову, звезда российской эстрады сейчас снимается в фильме "Любовь в большом городе - 2". В первой части картины, вышедшей на экраны около года назад, Киркоров исполнил роль маргинального бога любви, модного парня из Нью-Йорка с пивом и папироской. Во второй части ему предстоит сыграть тибетского монаха, послушника Далай-ламы. Возможно, Филипп сбрил волосы для убедительности образа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов