Ани Лорак вручили "Золотой граммофон"

30 ноября, 2009 08:20 / ШоуBiz
Ани Лорак вручили "Золотой граммофон"

Ани Лорак вручили "Золотой граммофон"

28 ноября в Москве прошла ежегодная музыкальная премия, организованная Русским Радио в 1996 году. "Золотой Граммофон" собрал в Кремлевском Дворце самых известных представителей современного шоу-бизнеса.

Ани Лорак стала свидетелем незабываемого шоу в самом центре Москвы и получила заслуженную, и долгожданную премию.

Певица приехала в Кремлевский Дворец за два часа до начала вручения премии. Несмотря на то, что Ани Лорак не первый раз получает награду, волнение ее не покидало. Ведь на такой церемонии она была впервые. Пока певица приводила себя в порядок, перед ее гримерной выстроилась череда журналистов, которые без умолку жаловались, на то, что "королева Евровидения" слишком редко бывает в Москве и непременно должна здесь жить. В тот момент, когда певица вышла поприветствовать прессу, к ней подошел Филипп Киркоров. Певец предстал перед публикой в новом образе. У артиста была экстравагантная прическа. Филипп обнял Ани, а журналисты не смогли не отметить, что артисты хорошо смотрятся вместе.

После фотосессии Ани в восхитительно нежном белом платье от модного дома "Stella Shakhovskaya" скрылась за кулисами. Стоит отметить, что именно в этом платье на прошлых выходных Ани Лорак вела Детское "Евровидение" в Киеве.

Иван Ургант объявил выход Ани Лорак на сцену, а вот "Золотой Граммофон" вручал "крестный отец" певицы Юрий Николаев. Именно с ним связано появление псевдонима Ани Лорак на большой сцене. В 1995 году на конкурсе юных дарований "Утренняя звезда" из талантливой украинской девочки Каролины появилась прекрасная певица Ани Лорак.

На сцене Ани выглядела ослепительно, чего не мог не заметить зал, в котором собрались не только простые зрители, но и самые известные люди российского шоу-бизнеса. Все внимание было подарено именно ей. Певица исполнила балладу "Солнце", за которую и получила "Золотой Граммофон" от Русского Радио. Филипп Киркоров не вышел на сцену, когда Ани попросила его выйти к ней. Певец помахал Ани рукой и выкрикнул слова поздравления с только что полученной наградой.

Напомним, что баллада "Солнце" продержалась в хит-параде Русского Радио больше 20 недель, что автоматически сделало ее номинантом на премию "Золотой Граммофон". И теперь "Солнце" стала по-настоящему народной песней.

коментарии (27)
осталось 1000 символов