Экс-муж Лилии Подкопаевой развлекся со стриптизершами

30 ноября, 2009 10:20 / ШоуBiz
Экс-муж Лилии Подкопаевой развлекся со стриптизершами

Экс-муж Лилии Подкопаевой развлекся со стриптизершами

Какой мужчина не любит красивый женский стриптиз? Вот и бизнесмен Тимофей Нагорный, экс-муж гимнастки Лилии Подкопаевой , вместе со своим другом, боксером Владимиром Вирчисом пятничный вечер провели в обществе стриптизерш.

Папарацци застали знаменитых мужчин на подходе к театру стриптиза "Миллениум" на Европейской площади. Парни заняли лучшие места – столик по центру зала прямо напротив сцены. Тимофей шутил и улыбался, а Владимир был немного серьезней. Было заметно, что мужчины слегка подшофе, видимо, после рабочего дня друзья захотели по-настоящему расслабиться. Но в клубе Нагорный заказал себе лишь кофе, а Вирчис – воду с лимоном. Пока танцовщицы готовились к выступлению, мужчины начали выкладывать на стол деньги. Судя по всему, хотели щедро отблагодарить стриптезерш за танцы.

Внезапно в зале включили приглушенный свет, и на сцену вышла соблазнительная танцовщица в образе Мэрилин Монро. Тут-то у мужчин потекли слюнки и они стали активно аплодировать.

Увидев танцовщицу в белых ботфортах, короткой юбке и в пиджаке с глубоким декольте, Тимофей не сдержался. В середине танца он смелым шагом направился к девушке и начал засовывать ей в трусики деньги. Правда, купюры были мелковаты: 10, 20, 50 гривен. Видать, поэтому на возглас Нагорного "Покажи нам грудь! Она же у тебя такая красивая!" девушка кокетливо отказалась. По правилам клуба каждая танцовщица сама выбирает – танцевать ей топлес или нет.

Спустя час парни и не собирались уходить, а требовали продолжения праздника. Поэтому звездные друзья заказали частный танец в VIP-комнате. Какие только движения не вырисовывала блондинка, сидя на коленях у Владимира Вирчиса! Тимофей в свою очередь обнимал ноги красотки, закрывая глаза от удовольствия. Когда девушка закончила и собралась уходить, Тимофей снова засунул ей в трусики 50 гривен, а Владимир только то и делал, что смущался и хлопал.

Короче, разошлись мужчины не на шутку! Еще понятно, что разведенного Нагорного ничего не сдерживает и холостяку не зазорно развлекаться со стриптизершами. А вот Вирчиса дома ждут законная супруга Ирина и малышка-дочка.

Напомним, сейчас, если верить слухам, у Тимофея роман с 23-летней телеведущей из Донецка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов