Александ Ревва спас Плющенко и Овечкина от трагедии на "Невском экспрессе"

30 ноября, 2009 11:40 / ШоуBiz
Александ Ревва спас Плющенко и Овечкина от трагедии на "Невском экспрессе"

Александ Ревва спас Плющенко и Овечкина от трагедии на "Невском экспрессе"

Трагедия с "Невским экспрессом" потрясла знаменитых петербуржцев.

Выразил свои соболезнования семьям погибших и сочувствие пострадавшим олимпийский чемпион по фигурному катанию, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Плющенко.

Прославленный спортсмен и его супруга - известный продюсер Яна Рудковская - сказали, что до сих пор находятся в шоке от последствий этой трагедии.

"В этом "Невском экспрессе" должен был ехать агент Жени - Ари Закарян. К счастью, он в последний момент передумал, -  призналась Яна.

Ари Закарян - бывший фигурист, ученик Алексея Мишина, а ныне агент короля льда Евгения Плющенко. Он считается одним из самых успешных мировых спортивных менеджеров. В спортивном мире Закарян пользуется большим авторитетом и работает только со звездами номер один. В свое время агент Плющенко сотрудничал с Оксаной Баюл, с Еленой Леоновой и Андреем Хвалько. Сейчас Закарян представляет и интересы хоккеиста Александра Овечкина.

Как удалось узнать прессе, Закарян передумал ехать на этом поезде незадолго до отправки "Невского экспресса".

"Арику позвонил наш друг - известный шоумен Саша Ревва - и, узнав, что Закарян собирается на поезд, обиделся на него, - рассказывают Яна Рудковская и Евгений Плющенко. - Мол, уезжаешь, а мой творческий вечер так и не посмотришь! К счастью, Арик уважил друга и не сел на "Невский экспресс". Судьба отвела его от этой трагедии..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов