У Лизы Боярской очередной новый молодой человек

1 декабря, 2009 05:00 / ШоуBiz
У Лизы Боярской очередной новый молодой человек

У Лизы Боярской очередной новый молодой человек

Мама Лизы Боярской рассказала о новом увлечении дочери: расставшись с женатым актером Максимом Матвеевым, дочка Михаила Боярского стала встречаться с бизнесменом.

Как известно, Лиза Боярская не скрывала своих романтических отношений со звездой фильма "Стиляги" Максимом Матвеевым. Пара вместе появлялась на светских тусовках, несмотря на то, что Максим официально женат на театральной актрисе Яне Сексте, которая работает в "Табакерке".

Тайный роман Лизы и Максима начался в конце лета этого года. А в начале октября, когда их отношения уже стали достоянием общественности, молодой актер съехал от жены на съемную квартиру.

Казалось, в отношениях Лизы и Максима царит идиллия, но, как рассказала мама актрисы, это совсем не так. На вопрос, по-прежнему ли ее дочь встречается с актером Максимом Матвеевым, Лариса Луппиан (мама Лизы Боярской) отмахнулась

"Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен. Я очень горжусь дочерью. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась", - парировала Лариса.

Что привело к расставанию Лизы и Максима, неизвестно, но теперь актер всеми силами пытается вернуться к жене и топит свое горе в бутылке спиртного.

"Яна рассказала, что ей постоянно звонит Матвеев и настойчиво предлагает встретиться, но Яна отказывается, - рассказала подруга жены Максима. – Он говорил, что лучше и чище ему женщины не найти. Но Яна не может пережить предательство, она еще окончательно не отошла от его подлости".

Напомним, Елизавета Боярская славится количеством разбитых сердец своих коллег: еще во время учебы в институте Лиза Боярская была влюблена в актера Даниила Козловского, но эти отношения закончились по воле отца девушки. Затем Лиза увлеклась актером Сергеем Чонишвили, но в ситуацию вновь вмешался отец актрисы. В прошлом году закрутился роман Боярской и актера Новосибирского театра Павла Полякова, но Лиза сама быстро потеряла интерес к нему.

коментарии (27)
осталось 1000 символов