Анастасия Стоцкая вернулась к супругу

1 декабря, 2009 07:00 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая вернулась к супругу

Анастасия Стоцкая вернулась к супругу

Певица Анастасия Стоцкая вернулась к мужу актеру Алексею Секирину, с которым она рассталась около года назад.

С Секириным Настя стала встречаться еще до начала звездной карьеры. Но после того, как Филипп Киркоров заприметил молодую актрису в Театре Луны и пригласил на главную роль в мюзикл "Чикаго", личная жизнь Стоцкой пошла под откос.

После премьеры мюзикла Филипп признался Насте в любви, а она ответила ему взаимностью, хотя в глубине души ей было стыдно перед своим молодым человеком Лешей.

"Сказав Филиппу, что я его люблю, я почувствовала себя предательницей по отношению к Леше", - вспоминает Стоцкая.

Но в определенный момент отношения продюсера и начинающей певицы закончились. По слухам, случилось это под влиянием Алексея, который не хотел отпускать возлюбленную. Анастасия отправилась в сольное плавание, а ее семейная жизнь протекала вполне счастливо: шесть лет назад она обвенчалась с Алексеем.

Возникшие между супругами проблемы связывают с резким взлетом карьеры Анастасии: по сути, она долгое время обеспечивала семью. Молодые люди все чаще ссорились и в результате решили разъехаться.

Однако не так давно дела в Секирина пошли в гору. После роли в популярном российском ситкоме "Счастливы вместе" продюсеры все чаще стали предлагать ему роли.

Настя же после расставания с мужем так и не нашла свое счастье: ее часто видели то в обществе актера Алексея Макарова, то дзюдоиста Дмитрия Носова. После долгих раздумий певица решила вернуться к Леше. По слухам, артисты всерьез задумались о рождении первенца.

Напомним, ранее Стоцкая рассказала всю правду о своем романе с Филиппом Киркоровом, причине их расставания и своей настоящей любви.

коментарии (27)
осталось 1000 символов