Невеста Билана изменила певцу с Микки Рурком

1 декабря, 2009 08:05 / ШоуBiz
Невеста Билана изменила певцу с Микки Рурком

Невеста Билана изменила певцу с Микки Рурком

Они бродят вместе по Нью-Йорку, целуются на улице и не замечают никого вокруг. Рассказывают всем, что они просто друзья. Но после фотографий, которые на днях сделали папарацци, – болтать такое бессмысленно, да и не поверит никто.

Голливудский актер Микки Рурк, кажется, влюбился. Его избранницей стала русская красавица Елена Кулецкая. Они обнимались и целовались в зоомагазине.

Как оказалось, забрела парочка сюда случайно, и Лена уговорила Микки купить щенка. Рурк все время пытался натянуть на глаза шляпу и оставаться инкогнито, но он не смог замаскировать свою любовь к Елене. Довольная девушка кричала "Спасибо!" Рурку и визжала от радости. Они купили корм для песика, поводочек и мисочку.

Напомним, что официальным женихом модели является певец Дима Билан. Дима встретил Кулецкую в 2007 году в парижском аэропорту и вскоре сделал предложение, но специальный пункт контракта запрещал ему жениться. Вскоре срок контракта истек, и воодушевленный Билан публично заявил перед отъездом на "Евровидение-2008", что если выиграет конкурс, то обязательно женится и даже познакомил Лену с родителями. Билан действительно победил, но до ЗАГСа так и не дошел.

Однако в последнее время появились слухи, что Дима Билан намерен разорвать отношения со своей невестой. В его жизни появилась другая. На показе коллекции известных модельеров он вышел под руку с другой красавицей – "мисс Россия-2009" Софьей Рудьевой. Не так давно Софья снялась в клипе Билана на песню "Changes", где по сценарию пара играет влюбленных.

Напомним, еще в сентябре Микки Рурк дал обещание отбить Кулецкую у Димы. Актер пока что свое слово держит.

Микки Рурк , Елена Кулецкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов