У Иосифа Пригожина свиной грипп

1 декабря, 2009 12:20 / ШоуBiz
У Иосифа Пригожина свиной грипп

У Иосифа Пригожина свиной грипп

Супруг Валерии проходит курс лечения от смертельно опасного вируса свиного гриппа.

У известного продюсера Иосифа Пригожина подтвердилось наличие опасного вирусного заболевания. В минувшие выходные врачи Свердловской областной клинической больницы № 1 сообщили супругу Валерии о шокирующих результатах сданных им анализов.

18 ноября на карете скорой помощи Иосиф Пригожин был доставлен в терапевтическое отделение с диагнозом "пневмония" и подозрением на H1N1. В тот момент Иосиф и Валерия находились в гастрольном туре по городам России.

По словам лечащих врачей Пригожина, его здоровье подорвали ежедневные перелеты и напряженный рабочий график. Продюсер пробыл в больнице несколько дней, после чего его перевезли в первую республиканскую больницу Удмуртии в Ижевске, где у Валерии состоялся концерт. Медики поставили диагноз "воспаление легких" и взяли анализы крови на свиной грипп. Пришедшие спустя две недели результаты исследования потрясли звездную семью.

"Иосиф Пригожин поступил к нам в больницу с пневмонией, - сообщила заведующий терапевтического отделения. – По всем врачебным правилам ему нужно было пару недель отлежаться в стационаре, но уговорить Пригожина остаться у нас не вышло – он уехал. Между тем, когда грипп осложнен пневмонией, необходимо правильное лечение, больному назначают противовирусные препараты. Иосифу Игоревичу мы вкалывали средство от H1N1 - тамифлю и два антибиотика".

коментарии (27)
осталось 1000 символов