30-летие Бони закончилась слезами именинницы

1 декабря, 2009 14:00 / ШоуBiz
30-летие Бони закончилась слезами именинницы

30-летие Бони закончилась слезами именинницы

Празднование дня рождения Виктории Бони в одном из столичных клубов закончилось слезами именинницы. Ее 23-летний ухажер, женатый нападающий "Спартака" Веллитон Соарес де Морайс без предупреждения уехал с вечеринки со своими друзьями.

Страсть парочки, видимо, не выдержала повышенного внимания журналистов, которые безостановочно слепили их вспышками фотокамер.

Вечеринка должна была начаться в 20:00, но Вика появилась в клубе с полуторачасовым опозданием.

" Либо она приезжает сейчас, либо может отменять празднование", - перешептывались уставшие от томительного ожидания гости.

Лучше бы Вика действительно не стала отмечать свой 30-й день рождения, потому что кроме моря цветов он принес ей еще и разбитое сердце. После очередного поздравления виновница торжества поднялась на сцену, обвела взглядом собравшихся и не обнаружила среди них Веллитона, который еще пару минут назад крепко держал ее в своих объятиях.

"А где мой мужчина, неужели он уехал?" - дрогнувшим голосом спросила Вика.

Получив подтверждение своему предположению, юбилярша выбежала на улицу, чтобы сквозь слезы высказать Веллу по телефону на виртуозном испанском языке все, что она думает о его поступке. Выговорившись и успокоившись, Боня собралась и вернулась к гостям, чтобы продолжить свой праздник, но прежний огонек в глазах у Вики потух.

Напомним, что в сентябре хитрый спартаковец обманул телеведущую: лучший нападающий России бросил красавицу, успев пообещав жениться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов