Хелена Кристенсен разделась для Elle

2 декабря, 2009 06:00 / ШоуBiz
Хелена Кристенсен разделась для Elle

Хелена Кристенсен разделась для Elle

Даже оставив подиум, 40-летняя супермодель выглядит замечательно, а ее фигура по-прежнему – выше всяких похвал. Супермодель продемонстрировала это в новой съемке для журнала Elle.

"У меня нет проблем с тем, чтобы обнажать свое тело, - заявила она в интервью. – Я датчанка, а мы все привыкли раздеваться на пляже".

Правда, модель следила, чтобы съемка не была уж слишком откровенной, так как беспокоилась, что это взволнует ее бабушку.

"Я просто хотела показать, что нагота – это нормально, но и бабулю шокировать не хотелось. Она в прекрасной форме и дай бог, чтобы прожила еще лет пятнадцать, - заявила Кристенсен. – Мне нравятся грудь и женская фигура. Это удивительно: на постерах к фильмам, например, изображают мужчин с оружием, и это нормально. Но если вдруг появится обнаженный сосок – это уже недопустимо!"

Напомним, что Кристенсен, которой в следующем месяце исполнится 41, сделала головокружительную карьеру на подиуме после того, как появилась обнаженной в 1991 году в клипе Криса Айзека "Wicked Game".

Напомним, совсем недавно клаудиа Шиффер, Ева Херцигова и Хелена Кристенсен снялись обнаженными для обложки очередного номера журнала i-D. Из предметов гардероба на них были лишь высокие кожаные сапоги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов