Наталья Валевская потеряла кулон, подаренный ей Аллой Пугачевой

2 декабря, 2009 08:55 / ШоуBiz
Наталья Валевская потеряла кулон, подаренный ей Аллой Пугачевой

Наталья Валевская потеряла кулон, подаренный ей Аллой Пугачевой

Наталья Валевская потеряла золотой кулон под названием "Звезда Аллы", подаренный ей Аллой Пугачевой, как победительнице конкурса "Алла ищет таланты" и просит человека, нашедшего ее, вернуть дорогой подарок.

Эта звезда стала настоящим талисманом для Валевской, она ни на минуту не расставалась с волшебным символом успеха в шоу-бизнесе. Но, как сообщили в агентстве PR Batteries, на недавних съемках одной из предновогодних программ Наталья Валевская в закулисной суете не заметила, как золотая звездочка Аллы соскользнула с ее шеи. Драгоценный кулон потерялся.

"Без шуток, я просто места себе не нахожу без моей "Звезды Аллы". Это не просто золотое украшение для меня, это знак того, что Алла Борисовна высоко оценила мое творчество. То, что однажды она выбрала меня из сотен конкурсантов и подарила мне эту Звезду, стало одним из важнейших событий моей жизни. В этой Звезде для меня скрыта колоссальная творческая энергия, и появиться на сцене Рождественских встреч без золотого талисмана Аллы я не могу!" – делится переживаниями Валевская.

Самое страшное, что неприятная потеря произошла накануне Рождественских встреч Аллы Пугачевой, съемки которых пройдут в Киеве 12 декабря. Пугачева лично выбрала лучших российских и украинских исполнителей для масштабного концерта. Естественно, в программу Рождественских встреч вошла победительница международного музыкального конкурса "Алла ищет таланты" певица Наталья Валевская. Наталья по просьбе самой Пугачевой должна исполнить на Рождественских встречах любимую песню Примадонны "Без тебя". Песня особенно полюбилась Пугачевой на концертах, в честь открытия новых fm-станций, на которых Алла Борисовна так же пригласила выступать Валевскую.

В преддверии съемок Рождественских встреч Наталья занята особой подготовкой к этому концерту – тщательно отрабатывает репертуар, репетирует и готовит новые яркие сценические костюмы. Омрачает приятные творческие хлопоты отсутствие кулона, ведь Валевская должна выйти на сцену Рождественских встреч только с золотым талисманом – "Звездой Аллы" на груди.

Наталья Валевская просит нашедшего "Звезду Аллы" связаться с ней по телефону 067 447 30 07, его ждёт огромная благодарность и достойное материальное вознаграждение. 

Напомним, что киевские "Рождественские встречи" состоятся в Дворце Спорта 12 декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов