Джастин Тимберлейк вернулся к истокам

2 декабря, 2009 10:05 / ШоуBiz
Джастин Тимберлейк вернулся к истокам

Джастин Тимберлейк вернулся к истокам

Один из самых успешных молодых исполнителей Джастин Тимберлейк сменил имидж и вернулся к прическе, которую носил еще во времена своей карьеры в группе "N Sync".

Когда Джастин Тимберлейк состриг свои кудряшки, уходя из группы в 2002 году - это было потрясение для всех, кто был знаком с ним, и для его фанатов. Из ученика старших классов он превратился в отъявленного сердцееда, что помогло ему продвинуться в своей сольной карьере.

Но сейчас 28-летний певец решил вернуться к истокам, рискнув снова обзавестись густыми вьющимися волосами. Стало известно, что он отращивал волосы для того, чтобы сыграть роль основателя социальной сети "Facebook" Шона Паркера. Съемки картины уже начались.

Помимо актерской карьеры Джастин помогает победительнице американской "Фабрики звезд" Леоне Люис с работой над ее вторым альбомом. Леона была под впечатлением от звезды.

"Он великолепный. Сначала я пережила шок и восторг. Он такой милый и такой талантливый. Я не знала, как он работает в студии, ведь до этого я была всего лишь его поклонницей. Но, как оказалось, он не только отличный певец, но и продюсер. Это был потрясающий опыт для меня. Многие мои друзья завидуют мне", - рассказывает Леона.

Между тем в личной жизни певца и актера тоже все в порядке, несмотря на слухи о расставании Джастина с его возлюбленной, актрисой Джессикой Бил. Джессика, которая встречается с Тимберлейком уже 2 года, смеется над слухами об их разрыве.

"Это слишком фантастично, чтобы быть правдой. Но вы должны с чувством юмора отнестись к этому. Честно говоря, я узнала об этом из журнала, и, оказывается, они знают больше, чем я", - резюмировала Джессика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов