Настя Приходько изменила пол

2 декабря, 2009 11:10 / ШоуBiz
Настя Приходько изменила пол

Настя Приходько изменила пол

Намедни певица появилась на одной из киевских тусовок совершенно обновленной. Таких кардинальных изменений во внешности 22-летней Насти, наверное, не ожидал никто: она подстриглась очень коротко - "под мальчика".

"Просто на меня снизошло творческое вдохновение", - пояснила Приходько.

Звезда давно известна своими эксцентричными поступками, но на сей раз все нашли, что этот по-французски сдержанный имидж девушке очень идет. Свой округлившийся животик Настя прикрыла строгим жакетом. А когда пела свой хит "Мамо", механически живот поглаживала.

Помимо нового имиджа Настя "презентовала" публике юного красавчика-певца Пашу Ли (участника украинской "Фабрики зірок - 3"), которого с недавнего времени взялась продюсировать как саунд-продюсер. Настя пишет парню песню. Общее продюсирование юным дарованием осуществляет Константин Меладзе.

Помимо всего прочего, Приходько представила на событии свое хобби. Как оказалось, она с детства коллекционирует игрушечных солдатиков. Насобирала их больше, чем с полсотни. Видимо, игры у Насти в детстве были совсем не девичьи.

Как сообщалось ранее, смелая и отважная певица продолжает упорно работать, несмотря на то, что совсем скоро родит девочку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов