Александр Рыбак создаст собственный мюзикл

3 декабря, 2009 06:00 / ШоуBiz
Александр Рыбак создаст собственный мюзикл

Александр Рыбак создаст собственный мюзикл

Победитель "Евровидения - 2009" Александр Рыбак создаст свой мюзикл, для которого сочинит музыку и станет одним из главных исполнителей.

"Думаю, это реально, хотя недавно это казалось только мечтой", - рассказал Рыбак.

Мюзикл знаменитого юного скрипача смогут увидеть не только в Норвегии, где постоянно проживает Саша, но и по всему миру, в том числе в России.

"Я сейчас живу по всей Европе: очень много концертов, заканчивается гастрольный тур, уже привык переезжать с места на место. Жаль, что никто из родственников не может быть рядом, когда я путешествую", - сожалеет 23-летний певец.

В эти дни "сказочник" находится в Москве, собираясь представить зрителям новый клип, снятый специально для фильма Тимура Бекмамбетова "Черная молния". Музыку для саундтрека "Я умею летать" написал Аркадий Укупник.

"Александр, вы, когда на скрипке на холоде в клипе играли, выпивали, чтобы не замерзнуть?" - спросила главного героя клипа ведущая вчерашней презентации Рыбака

"К счастью, это не моя скрипка была, она портится от низкой температуры", - ответил тот. В силу норвежского гражданства Александру простительно некоторое недопонимание вопросов Тины.

Аркадий Укупник рассказал, почему востребованный во всей Европе победитель конкурса "Евровидение – 2009", который мог бы и зазвездиться, согласился исполнить песню для русского фильма.

"Я взял номер телефона Рыбака у Филиппа Киркорова,  позвонил Саше и сказал, что я от Филиппа. Затем добавил, что приглашаю в фильм Бекмамбетова. И Саша без вопросов согласился", - поделился секретом композитор.

"Мне очень понравилась песня, и я люблю фильмы Бекмамбетова. Да и сам хочу сыграть в кино. В прошлом году я снялся в фильме в Норвегии, у меня была малюсенькая роль, мне очень понравилось, но я хотел играть главную роль. Сейчас я играю главную роль в этом клипе", - сказал Рыбак.

Напомним, недавно Саша признался, что он не является геем, как многие считали раньше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов