Парень Шакиры шокирован выходками певицы

3 декабря, 2009 09:00 / ШоуBiz
Парень Шакиры шокирован выходками певицы

Парень Шакиры шокирован выходками певицы

Антонио де ла Руа, бойфренд певицы Шакиры, был потрясен, когда первый раз увидел свою подругу в новом образе для обложки сингла "She Wolf".

Антонио долго не мог подобрать слова, чтобы описать возлюбленной свои ощущения.

"Он совсем этого не ожидал, - рассказала певица. - Когда Тони увидел меня в этом трико, то пробормотал что-то вроде: "Господи, могла бы хоть шарфиком прикрыться ".

Но 32-летняя Шакира не собирается становиться менее сексуальной. Напротив, она хочет использовать этот образ не только для обложки сингла, но и предстать в таком же виде всего лишь перед одним зрителем - своим бойфрендом, пишет журнал Cosmopolitan.

"Клетка со съемок хранится у меня, - говорит Шакира. - Я собираюсь ею еще раз как-нибудь воспользоваться. Думаю, что устрою небольшое выступление для узкой аудитории. Из одного зрителя ".

Антонио де ла Руа является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, ушедшего в отставку в декабре 2001 года из-за глубокого экономического и политического кризиса в стране. Эта пара считается одной из самых крепких в мировом шоу-бизнесе, Тони и Шакира вместе уже почти 10 лет.

"Антонио перевернул мою жизнь, - признается Шакира в многочисленных интервью. - Наша встреча избавила меня от одиночества, он в любую минуту готов поддержать меня. И я каждый день благодарю судьбу за тот подарок, что она мне сделала, - она подарила мне Антонио".

Не так давно Шакира сообщила, что они с Антонио всерьез задумались о детях. Пару не смущает, что официально их отношения пока не зарегистрированы, ведь, по словам Шакиры, они живут как настоящие муж и жена.

Пару дней назад сообщалось, что звезда, покорившая сердца миллионов своим танцем живота и гортанным голосом, в своей откровенной беседе с западными журналистами заявила, что долгое время стыдилась родителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов