Сына Ливанова посадили на 9 лет за убийство

3 декабря, 2009 13:30 / ШоуBiz
Сына Ливанова посадили на 9 лет за убийство

Сына Ливанова посадили на 9 лет за убийство

Сын известного актера Василия Ливанова Борис приговорен к 9 годам лишения свободы за убийство.

Суд признал Бориса Ливанова виновным в умышленном убийстве, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре Московской области. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Согласно приговору, обвиняемый будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Следствие установило, что Ливанов убил своего знакомого 1 января 2009 года в ходе внезапно возникшей ссоры после распития спиртных напитков.

Согласно закону, приговор может быть обжалован в вышестоящей инстанции в течение десяти дней. В случае подачи кассации, приговор не вступит в силу до рассмотрения жалобы.

По данным следствия, 1 января 2009 года в городе Химки между 34-летним Борисом Ливановым и потерпевшим 30-летним Игорем Хромовым произошла ссора, в результате которой обвиняемый вывел последнего из квартиры на лестничную клетку, где нанес сначала несколько ударов Хромову по телу, а затем не менее не менее трех ножевых ранений в область груди и шеи. От полученных ран Хромов скончался на месте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов