Галкин больше не будет предлагать стать миллионером

21 октября, 2008 07:00 / ШоуBiz
Галкин больше не будет предлагать стать миллионером

Галкин больше не будет предлагать стать миллионером

Максиму не примерить больше роль самого начитанного, хоть и с подсказками, мужчины страны: будет проведен кастинг на место, нагретое Галкиным, а на других каналах легендарный проект не сможет выходить по закону. По уверению коллег предприимчивого шоумена, именно на такой поворот телевизионной истории - выход "Миллионера" на другом канале - он и рассчитывал. Оказалось - зря. Теперь Первый канал не только поменяет ведущего всенародно любимого шоу, но и, вероятно, изменит декорации, а возможно, и  поменяет концепцию программы.

Напомним события ссоры шоумена с Первый каналом начались осенью. Согласие Максима Галкина - прежнего фаворита Первого канала - стать ведущим шоу "Танцы на льду" на "России" вызвало настоящий фурор в телевизионных кругах. Никто не ожидал, что популярный артист променяет эфиры Первого на что бы то ни было. Сам Максим уверял, что вполне может совмещать две должности. Однако просто все оказалось только "на пальцах".

То, что Галкин перешел на "Россию", стало своеобразным ответом Первому каналу на то, что в "Ледниковый период" перешла Настя Заворотнюк. Остается только догадываться, какой гонорар могли предложить лучшему юмористу страны. Коллегам хорошо известно, что сейчас у Максима серьезные финансовые проблемы. Его ожидает судебная тяжба с Виктором Шульманом. Дополнительные доходы ему сейчас нужны как никогда, да и у Максима не было привычки отказываться от пачек с купюрами.

Судя по всему, артист всерьез рассчитывал совмещать должности на двух каналах.

- Я не ухожу с Первого канала и не перехожу на канал "Россия", - говорил в тот непростой период Галкин. - Я никогда в своей жизни не подписывал контракты, которые были бы эксклюзивными и обязывали меня сотрудничать только с одним каналом.

Однако на Первом отреагировали на поступок Максима Галкина однозначно.

- Максим Галкин в последнее время больше сосредоточился на своей личной жизни, чем на профессиональной деятельности. Телевидение - это бизнес трудоголиков. И если у тебя нет сил и времени быть первым, становишься вторым, - прокомментировал ситуацию генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов