Старость сломила Памелу Андерсон

5 декабря, 2009 08:00 / ШоуBiz
Старость сломила Памелу Андерсон

Старость сломила Памелу Андерсон

На днях роскошное лицо Памелы Андерсон появилось на рекламных плакатах нового спектакля "Aladdin", в котором красотка дебютирует 13 декабря на сцене лондонского театра "New Wimbledon Theatre".

Вот только зрителей, увидевших афиши, тут же смутила одна очевидная вещь: на постере Пэм выглядит гораздо моложе своих 42 лет. Самые внимательные тут же раскусили подлог: ни фотошоп, ни грим не смогли бы так омолодить актрису. Просто снимок, который был использован для афиши, сделан 6 лет назад.

Тогда он обошел все таблоиды, поэтому узнать его нетрудно: полуобнаженная Памела позировала для рекламной компании общественной организации РЕТА ("Люди за гуманное обращение с животными"), прикрыв свои пышные формы лишь капустными листьями. Взяв лицо 36-летней Пэм, организаторы спектакля нимало не смущаясь, поместили его на афишу, чтобы заманить  зрителей прелестями секс-бомбы.

Впрочем, продюсеров "Аладдина" можно понять. За последние пару лет Пэм ощутимо сдала, и ее лицо уже давно не напоминает нежный персик. Страстное увлечение Памелы загаром наложило на ее кожу свой отпечаток. Красотка не раз признавалась, что буквально днюет и ночует на пляже, не используя при этом никаких солнцезащитных средств. И как результат пагубного влияния ультрафиолета - глубокие морщины, пигментные пятна и сухие как пакля волосы.

К тому же вместо роскошного особняка Пэм с детьми вынуждена сейчас ютится в трейлере на пляже, и жизнь в "вагончике", видимо, совсем доконала Пэм. Неудивительно, что организаторы спектакля решили - лучше взять старый снимок Памелы, чем фотографировать ее нынешнее лицо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов