Эмма Уотсон показла грудь на пляже

7 декабря, 2009 12:00 / ШоуBiz
Эмма Уотсон показла грудь на пляже

Эмма Уотсон показла грудь на пляже

Вместе с бойфрендом  Джеем  Бэрримором Эмма на днях укатила на знойную Ямайку. Актриса отдыхает от учебы (напомним, Гермиона теперь студентка престижного Брауновского университета), много купается и загорает на пляжах Монтего Бей.

Но, похоже, отдых на экзотическом острове Гермионе совсем не в радость – недаром почти на всех снимках, сделанных фотографами на Ямайке, у актрисы довольно грустный вид. Жаркое тропическое  солнышко совсем не пошло на пользу нежной британской розе. На фото Гермионы в бикини отчетливо видно, что светлая кожа актрисы сильно покраснела: Эмма явно страдает от солнечных ожогов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="217951" ServerSize="240x180" Description="Эмма явно не угадала с лифчиком" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Даже солнцезащитный крем, который бойфренд заботливо втирает ей в спинку и в бедра, мало чем помогает: таким светлокожим девушкам, как Эмма, категорически нельзя долго находиться на солнце.

Кроме обожженной кожи отдых Эмме подпортил еще и ее купальник. Для отпуска девушка выбрала скромное черное бикини. Вот только с размером чашечек актриса промахнулась: Эмма явно польстила себе, купив бюстгальтер на размер больше своего натурального первого номера. В итоге лифчик на Эмме болтался более чем свободно, приоткрывая нежные прелести Гермионы и демонстрируя всему пляжу ее грудь. 

Ну и наконец, актрису явно достали зловредные местные москиты:  нежная кожа Эммы сплошь покрыта комариными укусами. А ведь отдыхает девушка отнюдь не в дешевом отеле, и администрация гостиницы просто обязана следить, чтобы комары не портили отдых их постояльцам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов