Звезда "Дома-2" Ольга Бузова кардинально изменила имидж

7 декабря, 2009 13:15 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" Ольга Бузова кардинально изменила имидж

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова кардинально изменила имидж

Ведущая "Дома-2" и главная блондинка проекта решилась на смену имиджа. Вместо роскошных длинных волос теперь девушка ходит со скромной стрижкой каре.

Стать шатенкой или уж тем более брюнеткой Ольга не решилась, потому что, по ее собственным словам, в глубине души она все-таки блондинка.

"Мне безумно хотелось перемен и экспериментов, - призналась Бузова. - Я не придерживаюсь каких-то стандартов. Я долго была с длинными волосами. Сейчас многие делают себе наращивание, ходят с неестественными губами, ногтями, делают пластические операции на нос, скулы, я против таких экспериментов".

В родном городе Санкт-Петербурге у Ольги есть свой личный парикмахер, который и посоветовал девушке немного освежить имидж. Конечно, на радикальные перемены типа стрижки под Викторию Бэкхем Бузова не решилась, но даже такое изменение прически повлекло за собой перемены в стиле блондинки. Ольга отказалась от броских нарядов, коротких мини-юбок, кричащего макияжа.

"Я перестала накладывать тени, чуть-чуть подвожу глаза, предпочитаю неяркую помаду, стараюсь одеваться скромно, но это не мешает мне выглядеть красиво", - говорит Ольга.

Ведущая "Дома-2" призналась, что старается соответствовать своему новому статусу и стремится стать настоящей светской леди.

Поговаривают, что такая перемена в имидже связана в том числе и с личной жизнью Ольги Бузовой.

"В моей личной жизни произошли перемены", - призналась телеведущая. Но открывать подробности пока не стала.

К слову сказать, этой осенью удивили общественность своим внешним видом и другие представители шоу-бизнеса. Филипп Киркоров расстался со своей роскошной шевелюрой. На вручении премии "Золотой граммофон" он продемонстрировал коротко стриженную голову , украшенную выбритыми узорами: по бокам - всевозможные завитушки, а сзади - большая звезда, которая подчеркивает статус ее обладателя.

Участница конкурса "Евровидение-2009" Анастасия Приходько стала практически неузнаваемой. Она постриглась под мальчика, отказалась от броского макияжа и больших украшений, стала одеваться гораздо скромнее. Скорее всего, на ней отразилась беременность, ведь в будущем году Настя готовится стать мамой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов