Чулпан Хаматова выходит замуж

7 декабря, 2009 13:25 / ШоуBiz
Чулпан Хаматова выходит замуж

Чулпан Хаматова выходит замуж

Чулпан Хаматова сразу после рождения третьего ребенка выйдет замуж за своего возлюбленного, 33-летнего режиссера Александра Шейна.

У Чулпан Хаматовой уже есть двое детей. Отцом ее старшей дочери Арины стал актер Иван Волков, а дочка Ася родилась от бизнесмена Алексея Дубинина. На этот раз Чулпан собирается пойти под венец с режиссером Александром Шейном. По информации близких актрисы, свадьба состоится вслед за рождением их ребенка в мае будущего года.

Чулпан и Александр встречаются уже давно, и свой роман пара никогда не скрывала. Актриса тяжело переживала расставание с отцом ее младшей дочки, но от посторонних глаз свое состояние умело прятала.

"Чулпан - очень уравновешенный человек. Но как-то на ее жизненном пути все время попадались не те мужчины", - сказала коллега Хаматовой по театру "Современник".

В непростые времена большой поддержкой для нее стал друг – режиссер Александр Новин. Он и познакомил Чулпан со своим приятелем и бывшим однокурсником по театральному колледжу Сашей Шейном.

Отец избранника Хаматовой - известный режиссер. Он очень рад тому, что скоро в их семье случится прибавление.

"Это для меня действительно важное событие. Думаю, тогда ребята и свадьбу сыграют. По крайней мере, это дело нужное. Но сейчас им не до этого, нужно малыша дождаться", - сказал он в интервью прессе.

Мальчика или девочку ожидают Чулпан с Александром, будущему дедушке они не сообщают. По его мнению, пара вообще не особенно задается этим вопросом, ведь у Чулпан есть дочери, а у Саши - 10-летний сын. К слову, Арину и Асю Шейн уже тоже считает своими внучками.

коментарии (27)
осталось 1000 символов