Тимати отомстил за смерть своего музыканта

7 декабря, 2009 13:35 / ШоуBiz
Тимати отомстил за смерть своего музыканта

Тимати отомстил за смерть своего музыканта

Певец Тимати выиграл судебное разбирательство, в котором выступал обвинителем по делу о трагической гибели своего друга Алексея Таганцева, более известного как DJ Dlee.

Водитель автомобиля Mercedes, допустивший лобовое столкновение с джипом Dlee, Алексей Громов, был приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. Также Одинцовский районный суд Московской области взыскал с Громова компенсацию морального и материального ущерба, которую получит отец погибшего музыканта.

"Я не могу передать, насколько сегодняшний день для меня важен. Мы долго ждали этого приговора, и, наконец, справедливость восторжествовала. Огромная заслуга в этом нашего адвоката Татьяны Стукаловой, и, конечно, спасибо всем СМИ, которые поддержали нас", - сказал Тимати.

К слову, при вынесении приговора суд не стал учитывать алкогольное опьянение подсудимого, о котором заявляли свидетели, но, несмотря на это, защита потерпевшего считает приговор законным и справедливым.

Напомним, что авария произошла на 37-м километре Минского шоссе. Алексей ехал к себе на дачу, когда в его автомобиль Suzuki Grand Vitara врезался Mercedes, летевший по встречной. 34-летний Dj Dlee погиб на месте.

Алексей долгое время работал с "Бандой", образовавшейся на четвертой "Фабрике звезд", и даже являлся сопродюсером дебютного альбома Тимати "Black Star". Он был одним из самых востребованных московских диджеев, активно гастролировал по городам России и странам Европы.

После того, как Dlee появился в видео Тимати "В клубе", хит со строчками "встречайте прямо из Москвы - Тимати и диджей Dlee" стал популярным на всю страну.

коментарии (27)
осталось 1000 символов