Евгений Стычкин в ближайшее время станет отцом

7 декабря, 2009 13:45 / ШоуBiz
Евгений Стычкин в ближайшее время станет отцом

Евгений Стычкин в ближайшее время станет отцом

Российский актер Евгений Стычкин женился на актрисе Ольгe Сутуловой. Известно, что у пары в скором времени родится ребенок.

Друзья пары рассказали, что Стычкин и Сутулова поженились. А с прежней женой Евгению удалось ради детей сохранить дружеские отношения. "Я не комментирую свою личную жизнь!" - отрезал на все вопросы о свадьбе Стычкин.

Актер всегда скрывал от прессы подробности своей частной жизни. Но из окружения пары стало известно, что Стычкин и Сутулова в скором времени станут родителями - у Ольги уже довольно приличный срок беременности.

О романе Евгения и Ольги киношная тусовка говорит уже почти год. Пикантность ситуации в том, что у Стычкина был вполне крепкий брак с известной пианисткой Екатериной Сканави, которая родила ему троих очаровательных детей.

Мать Стычкина - балерина Ксения Рябкина не так давно рассказывала, что Евгений очень тяжело переживает развод со своей первой супругой.

"Женя обожает своих детей. Всегда летит к ним как ненормальный. В прессе раздули слухи, что якобы он завел роман на стороне и поэтому бросает детей и жену. Никто же не знает, что причина кроется гораздо глубже. Женя никого не бросал, и не только его вина, что все так случилось", - призналась женщина.

Мать актера говорит, что причина разлада супругов - в ранней женитьбе и скором появлении первенца. Она считает, что им необходимо было подождать какое-то время, тогда бы обнаружилась несовместимость их характеров.

"Сначала пропадает интерес друг к другу, потом становится заметным отсутствие общих интересов и как следствие - появляются радости на стороне, - комментирует отношения Стычкина мать актера. - Но нельзя все сводить к одной постели. Все дело в кардинальном расхождении во мнениях и вкусах. Тем более что у них разные профессии, у каждого - свой круг общения, и это еще больше отдаляло сына и невестку друг от друга". Недопонимание и разлады в семье не смогли компенсировать и трое детей Евгения и Кати.

"Когда обоим уже надоело "держать лицо", было принято обоюдное решение разойтись", - резюмировала мама Евгения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов