Хайди Клум вернулась к работе спустя 1,5 месяца после родов

8 декабря, 2009 06:00 / ШоуBiz
Хайди Клум вернулась к работе спустя 1,5 месяца после родов

Хайди Клум вернулась к работе спустя 1,5 месяца после родов

Супермодель быстро вернула прежние формы

Когда Хайди Клум еще только ждала ребенка, она настолько увеличилась в объемах, что у красавицы даже "подозревали" двойню. Но  у модели появилась только одна девочка - Лу Самуэль, после рождения которой счастливая мамочка умудрилась всего за семь недель восстановить фигуру и снова выти на работу. Накануне Хайди приступила к съемкам в рекламе, и, скажем прямо, выглядит она просто великолепно.

36-летняя мать четверых детей снимается в Лос-Анджелесе в ролике средства для волос. Точеную фигуру модели подчеркивала обтягивающая кожаная юбка, полупрозрачная блузка и туфли от "Yves Saint Laurent" на высоченных каблуках. В таком виде, по сюжету, она выходит из Porsche, и ее роскошные волосы развеваются по ветру.

Кстати, Хайди не только снимается в рекламе, но и вскоре после родов появилась на подиуме. В прошлом месяце она участвовала в грандиозном показе нижнего белья "Victoria's Secret".

И хотя очевидцы заметили, что она немного нервничала, возвращение модели прошло замечательно. Правда, Хайди поскромничала и вышла на подиум в достаточно закрытом наряде. Чтобы прийти в форму после рождения дочери Лу Самуэль, 36-летняя Хайди поселила у себя дома персонального тренера и отказалась от сахара, молочных продуктов и фруктов в пользу омлетов, шпината и тунца на гриле. Впрочем, так истязать себя супермодели не в первой. После рождения одного из своих предыдущих детей Хайди задалась целью выйти на подиум в белье "Victoria’s secret" спустя три месяца после родов. Но в этот раз она явно побила предыдущий рекорд.

Напомним, Хайди после рождения дочери сменила фамилию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов