Жигунов и Заворотнюк тайно встречались после их разрыва

21 октября, 2008 08:30 / ШоуBiz
Жигунов и Заворотнюк тайно встречались после их разрыва

Жигунов и Заворотнюк тайно встречались после их разрыва

Как стало известно из источников, близких к окружению актрисы, романтические отношения Жигунова и Заворотнюк, на которых многие поставили крест еще полгода назад, продолжались вплоть до начала сентября (напомним, что в середине сентября актриса тайно расписалась в загсе с Чернышовым)! Но обо всем по порядку.

До начала мая, пока шли съемки продолжения "Моей прекрасной няни", у Насти и Сергея была общая гримерка, где они уединялись во время перерывов.

- Мы знали, что Заворотнюк и Жигунов тогда уже жили отдельно, - признались сотрудники съемочной группы ситкома. - Но водители не редко привозили их по утрам обоих с одного адреса, а именно, гостиницы, где проживал Сергей Викторович. Они часто запирались у себя в гримерке, Настя приносила еду для Жигунова. Мы очень удивились прочитав потом в газете, что Настя уже в то время встречалась с фигуристом...

В течение лета столичный глянец вовсю пестрил фотографиями счастливой Насти и фигуриста Петра Чернышева. Поговаривали о скорой свадьбе, за беседами о которой "няня" в действительности продолжала тайно встречаться с бывшим возлюбленным, которые и не скрывает этого. В последние месяцы лета Заворотнюк все чаще стали видеть по ночам в районе Нового Арбата, где снимал квартиру Сергей Жигунов. В лучших жанрах детективного кино, Настя приезжала к "гардемарину" под покровом ночи и мышкой шмыгала в подъезд к любимому мужчине.

- Она часто меняла машины, то на Мерседесе-купэ приедет, то на джипе, - признались нам соседи Жигунова. - Почти всегда приезжала в солнцезащитных очках и кепке. Жигунов частенько выходил вместе с ней из подъезда и сажал ее в машину. И они долго и страстно целовались на улице. Правда, при этом Настя заметно нервничала и оглядывалась по сторонам. В последний раз мы ее здесь видели незадолго до начала шоу "Ледниковый период".

В принципе, "няньку" можно понять. Очень трудно оторваться от горячо любимого человека, с которым ее связывали практически два с половиной года супружеской жизни, пусть и не официальной.

А вот Чернышова понять трудно. Неужели он не замечал, что его будущая супруга в прямом смысле "ходит по старым адресам", так сказать "налево"? Хотя влюбленные, а особенно мужья, бывают слепы до такой степени, что узнают об адюльтере последними, а то и вовсе не узнают.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов