Украинка попала в тройку самых красивых моделей мира

8 декабря, 2009 08:30 / ШоуBiz
Украинка попала в тройку самых красивых моделей мира

Украинка попала в тройку самых красивых моделей мира

24-летняя Юлия Галиченко произвела настоящий фурор в Китае, где прошел конкурс Model of the World.  

В родном Мариуполе (Донецкая область) Юлию знает практически каждый. Особенно в мире моды и красоты, где только за последний год девушка умудрилась завоевать целый комплект наград. На ее счету титулы конкурсов "Miss International-2008", "Мисс Азовье-2008", "Мисс Мариуполь-2008", "Мисс Elite model look Donbass-2008", "Мисс Украина International-2008". А на днях к этим коронам прибавилась еще одна. Да какая! Вице-мисс международного конкурса Model of the World в Китае, где Юля, кстати, практически единственная блондинка из всех участниц, попала в тройку самых красивых моделей планеты.

Красавица из Украины не только надела корону третьей победительницы, но и взяла титулы "Мисс Фотогеничность" и "Мисс СМИ", возглавив тем самым ТОП-10 красавиц, в этом году засветившихся на конкурсах в Китае.

"Я не удивлен, что Юля обошла больше чем 60 красоток, - рассказал директор мариупольского модельного агентства и друг Юлии Валерий Горбенко. - Она очень опытная модель, у которой за плечами немало конкурсов и побед. Выдержанная, целеустремленная, да и гораздо умнее многих участниц - ведь ей уже 24 года".

Помимо многочисленных побед, Юлия уже успела получить профессию переводчика, освоив несколько языков, и поработать офис-менеджером в крупной фирме. Но сейчас, поставив пособия по деловодству на дальнюю полку, первая мариупольская титулованная мисс развивает собственный бизнес - местный конкурс красоты "Королева Приазовья", где является директором. И хотя за победу в Model of the World девушка получила возможность подписать контракт с крупным модельным агентством Китая, для нее перспектива переехать на год в Поднебесную - под большим вопросом.  

"Я всегда уважал Юлю за прагматизм, - сказал на сей счет Валерий Горбенко. - Она редко гонится за чем-то эфемерным. Скорее выберет синицу в руках. Думаю, что и этот контракт, который для многих моделей - предел мечтаний, для нее - только оценка ее успеха. Мне кажется, сейчас она сильно сомневается, соглашаться ли на эти условия. Ведь здесь у нее конкурс, который нужно развивать и нельзя оставлять ни на минуту". 

Сейчас Юлия все еще в Китае - тройка победительниц должна пройти целый ряд обязательных, но приятных процедур - фотосессии, официальные приемы, телепередачи. Сколько еще девушка пробудет в Поднебесной, нынче даже она сказать не может. Но точно известно, что она абсолютно счастлива, - об этом Юлия сообщила своим друзьям в Украине, позвонив всем сразу же после финала шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов