Андрей Макаревич обожает пить алкоголь из пениса тигра

8 декабря, 2009 09:10 / ШоуBiz
Андрей Макаревич обожает пить алкоголь из пениса тигра

Андрей Макаревич обожает пить алкоголь из пениса тигра

Андрей Макаревич, замечательный музыкант и самый известный кулинар отечественного телевидения, представил публике свое новое литературное творение - книгу "Мужские напитки".

Талмуд, посвященный высокому искусству пития, состоит из воспоминаний автора о различных застольях и тех, с кем он "вкушал" за компанию. На презентации автор развлекал гостей историями "по теме".

По словам Макаревича, алкоголь необходим ему, чтобы полюбить человечество.

"На трезвую голову любить его уже не получается. Не за что", - признается артист.

И тут же добавляет, что его друг БГ, который виртуозно смешивает вино с виски, полируя это настоящим пражским абсентом, уже год не пьет вовсе.

Дескать, все возможные ощущения, связанные с принятием алкоголя, он уже испытал, поэтому неинтересно.

Шокировал Андрея в свое время Ярмольник, у которого еще в советское время дома был настоящий бар.

"Когда в 1981 году я увидел в квартире молодого артиста Театра на Таганке Лени Ярмольника бар, чуть не сошел с ума - в доме стоят невыпитые напитки! - смеется Макаревич. - Попытался было завести свой бар, но к утру его содержимое с помощью друзей всегда заканчивалось. Это и служило сигналом к прощанию".

На вопрос, какой самый экзотический горячительный напиток ему довелось пробовать, гуру культурного пития рассказал про случай в Японии, когда ему предложили саке из порубленного тигриного члена:

"Однажды на гастролях в Японии мне подали адскую смесь - 75-градусное саке, настоянное на тигровом члене, порубленном довольно крупными кусками. Уверяли, что напиток придает невиданную половую мощь. Жаль, не было возможности проверить. Я напился и эффекта не заметил".

Напомним, недавно легендарная группа "Машина времени", в которой играет Макаревич, представила публике фирменную туалетную воду.

коментарии (27)
осталось 1000 символов