Анастасии Волочковой подарили четверть Maseratti

8 декабря, 2009 10:30 / ШоуBiz
Анастасии Волочковой подарили четверть Maseratti

Анастасии Волочковой подарили четверть Maseratti

Программа "Нерв", которую Анастасия Волочкова представила в воскресенье на кремлевской сцене, кроме шоу, запомнилась зрителям спецэффектами.

Балерина после каждого выхода меняла наряды и даже цвет волос (один из номеров танцевала в черном парике а-ля Эдит Пиаф).

А сразу после концерта Настю поздравляли в одном из московских ресторанов. Когда в зал внесли 15-килограммовый торт розового цвета с фигуркой балерины, Анастасия тут же забрала себе на тарелку карамельную ногу.

Кроме букетов, Волочковой в этот вечер подарили подарочный сертификат на Maseratti. С уточнением: дорогущий автомобиль дарят вам... на два дня!

Балерина за словом в карман не полезла.

"Вы бы лучше мне владельца этого Maseratti подарили!" - вслух мечтала балерина на глазах у бывшего супруга Игоря Вдовина (тот держался в этот вечер очень по-семейному, словно и не было никакого развода).

К сюрпризу приложили и подарочный купон на 50 тысяч евро. Расчетливая публика тут же прикинула: цена подобного авто тянет на 200 тысяч евро, а значит, в подарок балерине досталась четверть Maseratti.

Напомним, Волочкова рассказала, как тяжело ей приходится на проекте "Ледниковый период", а также о зависти тех, кто ставит оценки за выступления.

коментарии (27)
осталось 1000 символов