Папина дочка Лиза Боярская конфликтует с отцом

21 октября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Папина дочка Лиза Боярская конфликтует с отцом

Папина дочка Лиза Боярская конфликтует с отцом

"Мы с папой оба жуткие спорщики, упрямцы, - откровенничает Боярская в интервью "Теленеделе". - Причем с подругами или режиссером я всегда стараюсь найти компромисс - это у меня от мамы, она очень дипломатичный человек. Да и вообще я неконфликтная, и вывести меня из себя невозможно. Но с папой буду спорить так, что полетят клочья. Мама всегда шепчет мне: "Ну будь умнее, скажи ему: "Хорошо-хорошо, согласна!" Но я - ни за что!"

"Но если папа что-то мне советует по работе, обязательно прислушаюсь, - добавила девушка. - Приятно, что он делает это с позиции коллеги, а не отца. Несмотря на все наши споры, папа мой любимый собеседник".

Как говорит Лиза, именно от отца она унаследовала своеобразный трудоголизм и преданность актерской профессии.

"В работе я такая же сумасшедшая, как папа, - делится актриса. - Он, вернувшись из продолжительной командировки, первым делом открывает расписание и смотрит, что у него дальше. У меня недавно закончились тяжелые гастроли со спектаклем "Сирано де Бержерак" во Владивостоке и Благовещенске, но, оказавшись дома, я почувствовала, что снова хочу на работу. По инерции. Просто я совершенно не умею отдыхать, и на второй день безделья у меня начинается паника, что жизнь уходит сквозь пальцы. У папы происходит то же самое".

коментарии (27)
осталось 1000 символов