Жена Тайгера Вудса избила звезду за содержание семи любовниц

9 декабря, 2009 06:30 / ШоуBiz
Жена Тайгера Вудса избила звезду за содержание семи любовниц

Жена Тайгера Вудса избила звезду за содержание семи любовниц

Одним из самых обсуждаемых в западных СМИ скандалов в последние недели стал предстоящий развод богатейшего спортсмена мира гольфиста Тайгера Вудса, спровоцированный публикацией информации о его многочисленных супружеских изменах.

В настоящее время 33-летний Тайгер приходит в себя после аварии, в которую попал 27 ноября. По неофициальным данным, жена гольфиста Элин Нордегрен, узнав об изменах, расцарапала мужу лицо и погналась за ним с клюшкой в руках. Знаменитый спортсмен, убегая от нее, в состоянии аффекта не справился с управлением и устроил аварию возле своего собственного дома. Его кадиллак после удара о пожарный гидрант был отброшен с дороги и врезался в дерево. Спортсмена нашли в полубессознательном состоянии.

С тех пор в СМИ были опубликованы имена семи женщин, у которых якобы были любовные связи с Вудсом. Таблоиды смакуют подробности скандала, предлагают читателям интервью с любовницами Тайгера, на сайтах о жизни знаменитостей выкладываются откровенные снимки подруг гольфиста номер 1. Даже солидные издания и телеканалы, боясь потерять свою аудиторию, ежедневно рассказывают новые подробности о личной жизни Вудса, состояние которого оценивается в миллиард долларов.

В пятницу, 27 ноября, сильнейший гольфист планеты Тайгер Вудс был госпитализирован с серьезными повреждениями после ДТП в американском штате Флорида.

коментарии (27)
осталось 1000 символов