"Мисс Россия - 2009" станет солисткой группы "Serebro"

9 декабря, 2009 10:00 / ШоуBiz
"Мисс Россия - 2009" станет солисткой группы "Serebro"

"Мисс Россия - 2009" станет солисткой группы "Serebro"

Место Лены Темниковой в группе "Serebro" может занять "Мисс Россия - 2009" Софья Рудьева.

Елена Темникова – центральная солистка коллектива, и без нее представить трио "Serebro" довольно сложно. Когда в 2006 году была образована группа, Лена оказалась единственной из участниц, более или менее знакомой российской аудитории. Она - выпускница "Фабрики звезд - 2003", руководителем которой был Максим Фадеев.

По мнению критиков, именно благодаря ее стараниям Россия завоевала 3-е место на "Евровидении - 2007" в Хельсинки.

Но даже несмотря на столь значимую роль Лены в коллективе, продюсер группы Максим Фадеев поставил вопрос об увольнении девушки. Основной причиной его недовольства стали личные отношения с Темниковой. По слухам, у девушки завязался роман с братом Максима Фадеева Артемом.

Кастинг на место в поп-трио был объявлен на официальном сайте группы. Основные требования, предъявляемые к кандидаткам, помимо вокальных данных и умения двигаться, - возраст не старше 24 лет, рост до 164 см, вес до 55 кг и наличие загранпаспорта.

Место Темниковой займет 19-летняя "Мисс Россия-2009" Софья Рудьева. Уже состоялась беседа петербурженки с Максимом Фадеевым. Продюсер взял время для размышлений. Ведь Софья не совсем вписывается в коллектив: рост девушки составляет почти 178 см, что почти на 20 см больше, чем у двух других солисток. Кроме того, победительница конкурса красоты обязана не только хорошо выглядеть, но и хорошо петь.

В этом году покинула группу и другая ее участница – Марина Лизоркина. Тогда озвучивались разные версии, в том числе и конфликт с продюсером коллектива. Сама девушка позже призналась, что решила оставить карьеру певицы ради того, чтобы стать профессиональным художником. Она уже представила в Москве две персональные выставки. На ее место в группу пришла Анастасия Карпова.

Напомним, что по слухам у Рудьевой сейчас роман не с кем-нибудь, а с самим Димой Биланом!

коментарии (27)
осталось 1000 символов