Lady Gaga встретилась с королевой Великобритании

9 декабря, 2009 15:00 / ШоуBiz
Lady Gaga встретилась с королевой Великобритании

Lady Gaga встретилась с королевой Великобритании

Эх, нравится последнее время нашим правителям общаться с радикальной творческой молодежью! То Владимир Путин пообщался с юными рэперами на программе "Битва за респект", то Барак Обама поспорит с Jay Z о политике, то вот королева Великобритании Елизавета II встретилась с Lady Gaga.

Ну последняя встреча все же обусловлена Royal Variety Performance — ежегодным мероприятием, на котором присутствуют члены королевской семьи. Знать развлекают самые выдающиеся в своей области танцоры, певцы, юмористы и маги. В этом году среди прочих перед Елизаветой II и другими членами королевской семьи выступила и Lady Gaga.

Певица на данный момент является самой многообещающей претенденткой на титул трона Мадонны. Мэдж уже давно присматривает себе достойную замену. Но все никак.

Поначалу певица решила, что на эту роль вполне сгодится Бритни Спирс. Даже записала с ней песню "Я против музыки". Но Бритни быстро сдулась — запуталась в своих семейных историях и стала "халявить" на концертах, выступая под фанеру, еле поднимая ноги.

Посему Мадонна начала, так сказать, "курировать" Lady Gaga, для начала "подравшись" с ней в одном из популярных ток-шоу. Глядишь, и дуэт не за горами.

Но, помимо симпатии Мадонны, у Lady Gaga есть собственные достоинства: девушка неплохо поет и фантастически интересно выглядит. Ее наряды будто придуманы каким-то сумасшедшим художником и не поддаются описанию. Лицо все время в сюрреалистическом макияже, который не дает понять, как же эта Леди выглядит на самом деле. А людям только дай такого творчески одаренного фрика — сразу пробуждается интерес, перерастающий в ажиотаж.

Перед своим выступлением перед королевой Lady Gaga должна была пообещать, что не станет совершать "самоубийства" — как она сделала на шоу MTV Music Awards. И GaGa торжественно сие пообещала, заявив, что хоть и планировала исполнить этот номер, но исключительно уважает королеву Британии и не будет ее шокировать.

Артистка выглядела очень интересно: в длинном красном платье фасона времен эпохи Елизаветы I, но из латекса, с красными блестящими тенями в пол-лица. Заезда парила в воздухе, сидя за так же подвешенным на тонких лесах пианино.

После своего номера Lady Gaga, как истинная леди, подошла к королеве, присев в глубоком реверансе, и поблагодарила за прием. Королева очень мило приняла эпатажную певицу, благосклонно пожав той руку.

Напомним, американская поп-певица Lady GaGa стала персонажем посвященного ей комикса под названием "Lady Saga".

коментарии (27)
осталось 1000 символов