Жизель Бюндхен стала мамой

10 декабря, 2009 08:55 / ШоуBiz
Жизель Бюндхен стала мамой

Жизель Бюндхен стала мамой

Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен подарила своему мужу, футболисту Тому Брейди, сына.

Жизель до последнего не знала, кто у нее родится – мальчик или девочка. Супермодель решила, что это станет для нее сюрпризом. А вот Том, в отличие от жены, не стал томиться в ожидании и выяснил пол наследника сразу. Но до последнего мужественно молчал и ни разу не проговорился Жизель.

"Я хотел узнать, кто у нас родится, а она - нет, так что Жизель сказала: "Давай, вперед", - объясняет свое решение Том. - Так что для нее пол будущего ребенка – настоящий сюрприз".

Пока неизвестно, какое имя счастливые родители придумают для своего малыша.

Совсем недавно 29-летняя супермодель и 32-летний футболист отпраздновали две свадьбы. Жизель и Том поженились в феврале этого года - эта церемония прошла тайно и без лишнего внимания. Но душа звезд все-таки запросила праздника, и церемонию решили повторить. Торжество устроили в домике модели на Коста-Рике, во время которого произошел скандал – один из охранников выстрелил в назойливого папарацци.

Родившийся малыш – первый ребенок для Жизель и второй для Тома. У Брейди уже есть двухлетний сын Джек от его бывшей гражданской супруги, актрисы Бриджет Монахан. В ожидании собственного ребенка Жизель очень трепетно относилась к сыну своего возлюбленного.

В списке самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бюндхен уже несколько лет занимает первую строчку, зарабатывая 33 миллиона долларов в год.

По уровню доходов она далеко опередила англичанку Кейт Мосс, стоящую на втором месте, и немку Хайди Клум, которая тоже недавно родила.

Помимо прочего, недавно Жизель назвали самой влиятельной моделью мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов