Выпускники "Фабрики зірок" отказываются от своей "сладости"

10 декабря, 2009 09:45 / ШоуBiz
Выпускники "Фабрики зірок" отказываются от своей "сладости"

Выпускники "Фабрики зірок" отказываются от своей "сладости"

Женя Толочный и Виталий Галай, выпускники Первой Украинской "Фабрики зірок", ранее известные, как дуэт "Сахар", выросли из своего сладкого названия и выпорхнули из-под опеки Нового канала.

За время прошедшее после выпуска парней из телевизионной кузницы талантов, Галай и Толочный стали взрослыми творческими единицами украинского шоу-бизнеса. Участие в "Фабрике" и дальнейшее сотрудничество с Новым каналом сыграло основополагающую роль в становлении Толочного и Галая, как артистов. Но главное, что дали им эти два года, по словам парней, это вера в собственный талант и силы делать свой нестандартный музыкальный продукт.

В конце 2009 года Женя Толочный и Виталий Галай отпросились у руководства Нового канала и начали самостоятельную, абсолютно новую творческую жизнь, сообщает агентство "PR Batteries".

Вот, что рассказали сами ребята по поводу своего решения в интервью.

"После окончания проекта "Фабрика зірок-1" нас с Женей назвали группой "Сахар" и определили в концертное агентство "Нового канала", которым руководит директор Анатолий Сябро и продюсер Геннадий Витер, - рассказывают ребята. - У нас появился клип, новые песни, мы активно гастролировали. С началом проекта "Фабрика зірок-2" внимание "Нового канала" перераспределилось и активность в группе "Сахар" фактически сошла на нет. В тот момент группа продолжала существовать только благодаря Геннадию Витеру, ценой его неимоверных усилий. Мы очень благодарны этому человеку. В наших судьбах он сыграл весомую роль. После нескольких месяцев затишья, мы с Женей приняли решение расторгнуть контракт с Новым каналом. Хотелось двигаться дальше. Мы рады, что Ирина Лысенко к нам отнеслась с пониманием, и мы гордимся, что сумели сохранить дружеские отношения с этим выдающимся человеком в украинском телевизионном бизнесе".

Ребята активно работают над коренным обновлением своего дуэта с новой командой. Они увлечены созданием современного и свежего музыкального материала – обещают новый взгляд на поп-музыку в соответствии с мировыми музыкальными трендами. В первую очередь у группы появится живое звучание. Женя, как известно прекрасно играет на гитаре, а Виталий – на клавишных. Ребята написали для группы несколько новых песен, начинается активное сотрудничество с лучшими украинскими авторами и саунд-продюсерами.

Изменится и внешний вид Жени и Виталия. Симпатичные "сладкие" мальчики, какими вы знали их до этого, не потеряют ни капли собственной харизмы и молодого драйва. Вот только парни подросли и их стиль теперь более мужественный, уверенный и, опять же, находится на волне главных тенденцией мужской моды. В ближайшее время состоятся съемки клипа нового дуэта давно известных Жени Толочного и Виталия Галай – подробности этого видео-эксперимента пока что держат в секрете.

Галай и Толочный намерены окончательно проститься со старой музыкой, прошлыми образами и названием, которое больше не соответствует их взглядам на творчество.

"Мы уже не Сахар!", - заявляют они. Каким же будет новое название дуэта?

Женя Толочный и Виталий Галай объявляют конкурс названий своего обновленного музыкального проекта. Отправляйте свои варианты революционного имени группы на адрес pridumajnazvanie@gmail.com  Автор самого удачного названия, которое будет единогласно принято Женей и Виталием, получит приз – путешествие в мир неописуемой природы, гейзеров, вулканов – курорт "Гірська Тиса" в Закарпатской области.

А тем временем Константин Меладзе раскритиковал своих подопечных, участников проекта "Фабрика зірок - 3".

коментарии (27)
осталось 1000 символов