Дмитрий Дибров признался, что не уделял времени своим детям

10 декабря, 2009 11:05 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров признался, что не уделял времени своим детям

Дмитрий Дибров признался, что не уделял времени своим детям

Известный телеведущий охотно говорит о своем будущем, еще не родившемся сыне, но почти никогда не вспоминает про своих взрослых детей от предыдущих браков.

20-летняя супруга Дмитрия Диброва скоро подарит ему сына. Будущий отец уже строит планы, как будет воспитывать ребенка, и делится своей радостью с окружающими.

Но 50-летний Дмитрий уже дважды отец - от предыдущих браков у него есть 24-летний сын Денис и дочь Лада – ровесница новой жены ведущего. Известно, что сейчас Лада учится в одном из парижских частных вузов на факультете журналистики.

Но об этих детях Дибров ничего не рассказывает, ссылаясь на то, что их воспитанием не занимался.

"Должен признаться, что они у меня есть и очень мне дороги, по крайней мере, дочь, - говорит Дмитрий. – Но тут хвастаться нечем. К воспитанию сына я имел мало отношения. Ибо ушел из семьи, когда ему было всего 3 года. А из второй семьи я ушел, когда на меня свалилась слава, деньги и телевизионный масштаб... Я был скверным отцом и мужем, потому что все время занимался работой"

Когда перед звездой экрана встал выбор – семья или карьера, он выбрал последнее. На работе он проводил в разы больше времени, чем дома.

"Я уходил из дома и приходил через 2 дня в 4 часа утра. В свое оправдание могу сказать, что мы с коллегой Андреем Столяровым не с бабами водку пили", - отметил Дибров.

Тогда ему казалось, что он – "форпост свободомыслия и новой эстетики на телевидении", а семья – это расплата за карьеру. Тогда все телевидение было только в "Останкино" – монтировать можно было только в телецентре и только в отпущенное время, а сейчас нынешнее телевидение для Диброва – это компьютер, который стоит у него на столе.

"Теперь, в 50 лет, я понимаю, что мой будущий сын – такая же, а может быть, даже еще и большая по важности для России и для того же русского интеллектуала задача, чем очередная моя программа", - сказал Дмитрий Дибров прессе.

Ранее сообщалось, что Дмитрий, помимо прочего, занят воспитанием своей юной жены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов